Время ломает нож...

Снежана Ященко
Время ломает
 нож.
На небе луна
 с грош.
И тишину
 ночи
Я разорву…
Молчи!
Я расскажу
 тебе
О горькой своей
 весне
Ты подожди –
 постой,
Двери закрой
 за мной.
Я попрошу – любя-

Не забывай –
 МЕНЯ.