азартные игры

Кубинский Песок
мы встречаемся, плавим друг друга, одежды срываем,
остаемся героями чьих-то счастливых рассказов...
или просто мимо, взгляда не поднимая...
это там наверху из нас собирают паззлы ...
мы иных и не вспомним имен, даже самых лучших..
а другим за бесценок сердце и шаг до края...
мы встречаемся, расстаемся, сжигаем души...
это нами Господь беззаботно в тетрис играет...
сколько слез... можно ста государствам запасы соли
переполнить вЕрхом... а наши «веселые старты» -
ничего, кроме как марафоны от режущей боли...
это нас проиграли за полкопеечки в карты...
что ж... наш Бог азартен, он болен игрой безбожно...
мы как фишки и зелень сукна нам как смертника дОха...
результаты игры изменить нам, увы, невозможно...
нас поставили на кобылу по кличке «чтобы ты сдохла»...