Там, где странствуют души...

Владимир Плющиков
Так уж вышло...
Собраться бы с силами,
И покой твой небесный нарушить.
Мы, похоже, встречаемся, милая,
По ночам - там, где странствуют души.
Мы ведём разговоры бесцельные,
Познаём безнадёжность впервые.
Вспоминаются ночи постельные,
Вспоминаются дни отпускные...

"Как там, сын?
Как живёт он, как учится?
Мама пусть не винит себя.
Плачет?
И не надо о горестной участи,
Мне всегда не хватало удачи.
Береги себя, милый, хороший мой.
А я буду любить тебя.
Вечно..."

В горле ком застревает непрошеный.
Путь остался единственный - Млечный,
И ворота в Надежду запаяны,
Да и взяться Надежде откуда?
Ты на Землю стремишься отчаянно,
Я на Небо, где рядышком буду.