Ясность

Ксения Якушева
Бывает,
когда одиноко, печально и грустно,
страдает…
На сердце, как в омуте, пусто…
Играет –
вновь маску наденет искусно…
И знает:
никто не заметит, как чувство
сгорает…
Мечта разбивается просто –
стихает,
  в незримости времени роста
продляет
тоску… И схожу я с помоста…
Бывает…
Мечта разбивается просто…
2.09.2005.