По берегам мечты

Виктор Поздняков
ПО БЕРЕГАМ МЕЧТЫ
муз. и сл. Виктор Поздняков

Тихо приходит рассвет
Он приходит ко мне издалёка.
Ветер с реки, тёплый шёпот,
Струящийся свет…
Светлой печали сонет
Прозвучал в небесах одиноко
С музыкой, музыкой
тихо приходит рассвет…

По берегам мечты
Бродим и я и ты.
Эта река так глубока,
Ну а пока...
По берегам любви
Бродят седые дни.
Эта река так далека,
Ну а пока...

И над мечтою моей
Не властна уже непогода.
Ветер уносит печали
И горечь разлук.
За чередой миражей,
вновь наступит пора для восхода
Новой любви,
И для новых и светлых идей…