Счастлив

Серж Дан
Я счастлив
Потому, что
Есть ты.

Напрасно
Решето
Пустоты.

Дыханьем
Лишь твоей
Тишины

До края
Мои бреши
Полны.

Вот плата –
Одиночество
Дней.

За счастье
В окружении
Теней.

Их голос
Из бесплотной
Мечты…

Светло мне,
Потому что
Есть ТЫ!

10/10/2005