Город вечных сюрпризов

Amsterdam
Город вечных сюрпризов уходит в иное далеко…
Там, где нет ни тебя, ни меня. Как довольно жестоко

Поступать с одноглазым, забытым пиратом…
И от сердца судьбу отрывать автоматом,

И встречать вновь случайно забытых знакомых на сайтах…
И творя убивать, и творя забывать о трех байтах,

Трех аккордах, трех женщинах и трех могилах…
Ведь в себе оставаться я больше не в силах…

И в туне проплывать… Как безлики те ваши удавки…
Как забыты герои той песни о радостной Мавке…

Как уснули навеки чужие герои…
Я с собой. И меня тут по-прежнему двое…