Подарю тебе на день рожденья Теплоту семейного огня...

Петр Давыдов
Хорошо, что мы с тобою вместе!
Я придумал эту мысль вчера.
И она звучит во мне как песня
Непрерывно, с самого утра.

Осень снова расплескала краски.
Я плыву, подобно кораблю.
Этот мир огромен и прекрасен,
Потому, что я тебя люблю.

Вспоминаю то, что ночью было
И светлеют переливы дня.
Ты мне позвонила на мобильник –
Что ты дома, что ты ждешь меня.

Улица течет и увлекает.
В отраженье улыбнусь судьбе..
По каким немыслимым лекалам
Осень шьет коллекцию себе?

Подарю тебе на день рожденья
Теплоту семейного огня.
У меня ни капельки сомненья:
Ты родилась только для меня!

Я купил билет в счастливой кассе
И шепчу я тихо октябрю:
- Этот мир по-прежнему прекрасен,
Потому, что я ее люблю!

***********
******
***
*

********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net