Ну, началось...

Князь Чегодаев
Тучи серые легли
Каравеллами.
С них роятся до земли
Мухи белые.
Летом было хорошо –
Лето с ливнями…
Снова маятник пошёл
В депрессивное…
Ну, какого же рожна?
Аномальное?
Просто очень ты нужна
Ненормальному.
На тебе весь клином свет –
Понял вскоре я.
Ох, Наташка, жизни нет!
Вот история…

Ну…прости…

10.10.2005г.