Глупо-наивное. хмъ даже как назвать не знаю

Хаима
Капли дождя одиноко-нежные…
Сломаю душу на кусочки.
Забыла цвет твоих глаз, но они безбрежные,
Сказываются осенние бессонные ночки.

Холодный ветер гуляет в голове,
Ты прочитаешь эти строчки,
Возможно, даже вспомнишь обо мне,
Но у нас с тобой никогда не будет милой дочки.

4.10.2005.