Одно из откровений

Елена Степонкене
Я научилась всё прощать...
За чем напрасно злиться и ругаться,
Ведь можно всё коварное сжигать,
Тогда и сердце будет в радости купаться!

За чем напрасно в прошлом всё страдать,
Копаться в скверном и при мыслях содрагаться,
Пытаться всё упущенное отыскать,
Своим поступкам жутким возмущаться.

Не лучше ли на них поставить крест!
Ведь доброго и светлого не счесть
В тебе ещё найдётся и проснётся
И откровеньем новым обернётся!