И чувствую всё будет плохо...

Юлёныш
И чувствую:всё будет плохо,
И знаю:буду плакать я.
Мне вновь не спится,одиноко,
И так тоскливо без тебя.

А на душе всё беспокойно,
И дождик тихо слёзы льёт.
И сердцу снова станет больно,
Когда печаль моя пройдёт?

Наверно,нет ответа чувствам,
И всё напрасно вновь и вновь...
Ах,как же грустно,как же пусто!
Зачем нужна она,любовь?