Не будет Тебе обратных

Афанаса
Ты пахнешь так жизненно-жёстко…
И прядью Твоих волос
Воздух пьянит так хлёстко,
Что в вены густой мороз
По шпалам бежит, по рельсам -
Нас не пугает путь.
Мы слишком друг другу верим,
Чтоб просто вот так как-нибудь.
Луна коронует выси,
Звёздный фаянс угас.
Дарю Тебе чувства и мысли,
О всём, что, конечно, про нас…
Мы на двоих докурим
И мглу, и надежды, и страсть…
Мы были с Тобой и будем,
И этого – не отнять…
Не будет Тебе обратных
И лишних, напрасных – нет!
Люблю Тебя невероятно
Соцветием юных лет.