жесты-афоризмы

Саша Жданная
* Когда выходит твоя первая книга, кажется, что неожиданно дождался того, чего не ждал...

* Научилась не стесняться собственной слабости. Кажется, в этом и есть сила.

* Молчишь? Знаю, ты делаешь это не специально...

* Душ. Кофе. Тепло преданных рук. И "Доброе утро" утром... Формула счастья всегда кажется простой. На первый взгляд.

* Не каждый поцелуй хранится в коробках нашей памяти...

* При желании заметить можно всё. Как и забыть!

* Метафоры часто не выражают чувств, лишь называют их... Это не одно и то же.

* Иногда пользуюсь играми взрослого безразличия, но приучить себя так жить – не смогу.

* сахар без соли – скучен.

* Ночь – это просто уставшее солнце...

* Письма способны создать целые настроения. Даже те, которые пишешь для кого-то.

* От чувства такого сильного, кажется, сердце разойдётся по швам...

* Ты не веришь моему чувству, а мне и доказать нечем. Люблю. И точка.

* если чью-то серость вы разрисуете цветочками, это будет не цветное полотно чьей-то души, оно всё равно останется серостью с вашим талантливым добавлением цветных пятен.

* Мне надоело разгадывать кроссворды про тебя. Не подкупает несколько правильных вариантов ответа на один вопрос.

* Отношения – словно карточная игра, в которой оба должны пока-зывают свои карты друг другу – кто чего хочет, кто чего боится, кто на что надеется... Если каждый прячет свои карты, желая выиграть, получается лишь игра в дурака.

* я вижу лишь то, что пытаешься скрыть...

* Подарки, которые ждешь к Рождеству, летом не бывают актуальны.

* Честным с собой важно быть во время болезни и войны. Но для того, чтобы быть честным – не обязательно болеть и воевать.

10.10.2005 г.