Наполненная каплями разлук

Вера Кныш
Чистосердечное признание заката
У наших ног валяется листвой
Осенним ветром в танце листопада
Кружит продрогший голос мой

Давая шелестящему погосту
Немного заглушить стенанье глаз
Ты говоришь, что в этом мире просто
Все, что сложилось не для нас

Что вот, увы, природа умирая
Остатки счастья прихватила вдруг…
И вот стою от края и до края
Наполненная каплями разлук