Первый закон реинкарнации

Дима А
Ты станешь плакучею ивой
Я - наверное песней
Что громко горланят стены
Домов ...
но никто их не слышит

Мы вновь увидим рассветы
Тех снов, что не досмотрели
Тогда ...
когда плавились камни
Когда любовь шла где хотела

Но знай - никаких Офелий
И Гамлет тоже пустышка
Мы просто сидим в карусели
В потоке реинкарнаций

Так смейся, плакучая ива
Бежать от себя бесполезно
Мы кончим также как раньше
Но ...
чуть веселей возможно

Я слышу светило восходит
Скрежещет старое небо
И дворник одел телогрейку
Идем встретим желтое солнце
Пока ...
не стало зеленым

-------
P.S.- в голове почему-то вертится песня Насти Полевой "Марш плывущих Офелий"