Я обиделась. Очень. Совсем!

Анна Мадис
Я обиделась. Очень. Совсем!
Берегись теперь: я тебя съем!
Уничтожу, замучаю. Вот!
Взял бы ты лучше самоотвод.

Лучше оставь пальму первенства мне,
коль хочешь еще пожить на земле.
Ты лучше не спорь и не прекословь!
Эх, сложная штука это – любовь!

11.10.2005.