Мазок

Мелитриса
Мазок...
Посмотри, желтый цвет,
Посмотри, как красиво маслами
Можно выразить неба рассвет,
И ходить по листве лишь ногами.

Вот мазок...
Это солнце в слезах,
Это горе, что холодно стало.
Только ветер и искры в глазах,
Что ушло. Нас ведь чувство меняло.

Лишь мазок...
Он последний для нас.
Это лето уже не доступно.
Эта осень побила сейчас,
Что в нас было, что было подкупно.