Как здорово. Я больше не одна

Раненый Ветер
Как здорово. Я больше не одна.
И можно говорить с тобой о многом.
Я простою весь вечер у окна,
С надеждой теплой глядя на дорогу.

Как странно вновь довериться рукам
И не бояться радоваться встрече.
Как здорово делить напополам
Такой обычно необычный вечер…

Как здорово. Не нужно уходить,
И можно просто рядом находиться.
Как просто это: всё в тебе любить.
И не бояться в этом ошибиться.

вторник, 11 октября 2005 г.