настроение любви

Серж Ган
"наш с тобой роман" В наш сумасшеший век, заплёванный вездесущими
"шитами" и "факами" услышть от тебя это простое слово - это так
РОМАНтично. Я же просто люблю. Я люблю тебя. Мне не важно - как называется то, что происходит между нами -Роман или Адьюлтер, я даже согласен на "интрижку"- мне важно, что сегодня и сейчас
ТЫ рядом.
Это ТЕБЯ я ношу на руках
Это ТЕБЕ я дарю цветы
Это ТЕБЯ я вижу во сне
Это ТОБОЙ заняты мои мысли
Это о ТЕБЕ я пишу.
Вот такой урок Русского языка.
Влюблённого мужчину, каковым я сейчас являюсь,
легко узнать на улице. Он уже не смотрит вниз, он не оглядывается по сторонам - он смотрит вдаль. Он уже не ищет - он нашёл. И улыбка
и рассеяный взгляд, и расправленые плечи -он дышит полной грудью,
он живёт!!!
Это Я.
И я иду к тебе.
Я войду и скажу" Здравствуй, милая", а ты улыбнешься в ответ,
и я притронусь к твоему лицу своими тёплыми губами.
МЫ умчимся одним нам известным путём( я ни за что не октрою секрет) в волшебную страну и там, где небо ,
и звезды, до которых - достать рукой,
МЫ будем одним целым.
Утром я услышу :" Милый, ты такой милый.!"
и нежно поцелую тебя.