В Память О Тамаре Кокоуминой

Фонд Великий Странник Молодым
Учредителю Фонда “Великий Странник молодым”




Уважаемый Григорий!
Обращаюсь к Вам, как к учредителю Фонда, с просьбой.
Читая и оценивая произведения молодых авторов, я познакомился с творческим наследием Тамары Кокоулиной. Почему наследием? Дело в том, что эта молодая поэтесса умерла прошедшей весной… Кто-то из близких пришел на Стихиру и опубликовал стихи Тамары. Ее стихотворения, на мой взгляд, - это тонкие и высокохудожественные произведения, которые украшают современную поэзию. Очень хочется, чтобы поэты и гости Стихиры узнали о Тамаре, познакомились с ее творчеством, сберегли память о ней.
Просьба заключается в следующем:
Нельзя ли рассмотреть вопрос о внеконкурсном (дополнительном) анонсировании стихотворения Тамары Кокоулиной “Есть тайна в пламени огня…”?
http://www.stihi.ru/2005/09/30-490 Оно идет под ником Стихи Умершей Девушки.
Если такой возможности нет, нельзя ли обратиться к членам жюри с просьбой о выделении (кто, сколько сможет) личных баллов для анонса этого автора?
На моем счету сейчас 450 баллов, я готов сделать первый взнос всей суммой.
С уважением.
Член жюри Фонда
Егоров Юрий.

Исходя из имеющейся традиции чтить память поэтов, и, Фондом анонсировались и впредь будут анонсироваться, произведения умерших авторов:

1. Считать автора Стихи Умершей Девушки (Тамару Кокоулину) ,вне программы Семнадцатого Конкурса, Победителем Конкурса.
2. Проанонсировать, за счет средств Фонда, стихотворение автора Стихи Умершей Девушки ,, ЕСТЬ ТАЙНА В ПЛАМЕНИ ОГНЯ ,, http://www.stihi.ru/2005/09/30-490 на главной странице сайта Стихи.ру.
3. Разместить стихотворение автора Стихи Умершей Девушки ( Тамары Кокоулиной ) на страничке Лауреатов.

Учредитель Фонда.
Великий Странник