А завтра утром

Двойник Затворник
И этот день
Благополучно канул
Бесцельно кинул
Обещал немного
И этот вечер
Пролетел так быстро
Как рвутся листья
В разрежённых парках
И эта ночь
Пройдёт как ни бывало
Подарит мало
И пригреет скупо
А завтра утром
Я найду твой запах
В своих ладонях
И пойду
Повешусь