ещё одна осень вдоль нитки ж д

Ланс
Жаль, новая печаль глупее старой.
И, стало быть, в ней тоже нет отрады.
Осталось лишь лелеять полустанок,
Всем телом навалившись на ограду,
И чаять приближенье электрички,
Которая, как водится, поможет
Сменить медвежий угол на кулички -
Но более счастливые, быть может.