Лето

Мария Лобачева-Лещинская
Безмолвные потоки колдовства,
Движение ресниц фантазии –
По капельке лекарства волшебства
И звуков радости.
Сгущаются слоёным пирогом
И ловят бабочек,
Себя не оставляя на потом.
Полетом ласточек
Пронзая синь небес –
Листает лето,
И разгребает чудо из чудес
В коробке света.