Никто не лишний

Зинаида Королёва
 НИКТО НЕ ЛИШНИЙ

Я часто слышу «Еврей он, еврей!№
Как будто он из племени зверей…
Русский, татарин, еврей, армянин –
Под небом каждый у Бога един.

Создал всех нас один Творец – Всевышний.
На нашей земле никто не лишний,
Евреем был сам Иисус Христос –
Любовь друг к другу праведно нёс.

И нам завещал, чтоб жили в мире,
Чтоб не творили себе кумиров.
Заветы его для Землян –– Закон,
Если каждый был умом наделён
2001 г.