Мелодия

Винни Пух
И станет смерть играть на скрипке,
Печальной и зыбкой
Нам музыка станет прощальной открыткой,
Красивой закрытой железной калиткой

Дорога зовет, и скрипка рыдает
Замок на дверях пустоты отворяет
И хлопьями снега следы заметает
И снова в дорогу вести обещает

Я спрячу под снегом горячие угли
Я выброшу чувства что стали ненужны
Шагну за порог и тебя позову
И камнем тяжелым пойду я ко дну

Но ты не грусти, забудь обо всем
Пусть эта печаль тебе станет ключом,
Ключом от двери, ключом от себя
Пусть я здесь останусь - скорбя и любя...