Бриллиантовая Коллекция Литературного Клуба Помощь!

Помощь Молодым Талантам
Дорогие поэты! Прошу Вас разместить на этой странице
нашего литературного клуба *Помощь* Ваши любимые
стихи любых авторов: классиков, поэтов Серебряного
и Золотого Веков, современных русских и зарубежных
поэтов, преждевременно погибших лириков, или же тексты
стихотворений Ваших друзей-поэтов. Если Вы желаете
разместить здесь стихи поэтов нашего литературного
сайта stihi.ru, прошу прежде всего спросить согласны
ли они? Без их согласия не размещать. Такие тексты
обязательно размещайте с ссылками на них.

Все желающие могут принимать активное участие в обсуждении
Бриллиантовой коллекции литературного клуба *Помощь*!
Вы можете писать отзывы на стихи, вошедшие в Бриллиантовую
коллекцию литературного клуба *Помощь*, участвовать в беседе
на этой страничке клуба. Желаю всем получить истинное наслаждение
от взаимного общения!

С уважением Помощь Молодым Талантам
Яни Сит