Я подчиняюсь зову естества

Макс Гуляев
Я подчиняюсь зову естества.
Как много женщин ждут мужской отваги…
Мне в ножны не убрать упругой шпаги –
Пускай природа властвует сама.

Слияние в желанье жарких тел
Подчинено влеченью жадной плоти –
Мы в чувственном ликующем полёте,
И ночь любви, конечно, не предел.

Не будем спать до проблесков зари,
Пусть тело в вожделении ликует,
Мы до утра сольёмся в поцелуе,
Всю ненасытность ласки подарив.

Когда забрезжит трепетный рассвет,
За окнами затенькают синицы,
Лучи скользнут по светлым половицам,
В который раз мы вновь сумеем слиться –
Споём любви возвышенный сонет!..