Вот такая песня получилась...

Князь Чегодаев
Я кричал Судьбе: "Не мучай!
Жизни подводи баланс!"
А, меня услышав, Случай
Подарил последний шанс.
И Судьба дала поблажку,
Сделав воскресение.
Я люблю тебя, Наташка,
Ты – моё спасение!
Я люблю тебя, Наташка,
Ты – моё спасение!


Вовсе следовать не нужно
Мнению завзятому,
Что нельзя любить замужних,
Да ещё женатому.
Пристыжу Мораль-дурашку,
Чтобы не лукавила.
Я люблю тебя, Наташка,
Вопреки всем правилам!
Я люблю тебя, Наташка,
Вопреки всем правилам!

На твою гляжу улыбку
С радостью безбрежною,
А в душе играет скрипка,
Льётся песня нежная.
То взлетаю, словно пташка,
То замру, как мумия.
Я люблю тебя, Наташка,
Просто до безумия!
Я люблю тебя, Наташка,
Просто до безумия!

11.10.2005г.