Веник

Саша Жур
Я в бане веником служу.
Меня, запаренного, знают.
О каждом моющем сужу,
по месту, что мне подставляют.
Снуют тела, туда - сюда,
парку забористому рады.
Мой час пробьет,и уж тогда,
не ждите от меня пощады!
Пусть короток, мой пылкий век…
Здесь спины, словно инвективы.
Но веник - тоже человек,
в едином банном коллективе.
Я исцеляю, я не кнут…
Целую нежно спину вашу.
Все, замолкаю.Бить зовут.
Я разорвусь, но всех уважу.