Девушка -осень

Лауреаты Фонда Вс Молодым
КРЕЩЕНДО – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ШЕСТНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Одеты в багрянец и охру леса и поля,
Среди облаков затерялась небесная просинь.
И взмахом руки проводив в дальний путь журавля,
Я снова увижу себя, словно девушку-осень.

С улыбкой-загадкой пройдусь по опавшей листве,
Сорву удивлённые взгляды случайных прохожих,
И грустные мысли утихнут в моей голове,
Чтоб ясным стал день, хоть с утра он и был непогожим.

Забуду о том, как поспешно течение лет,
Всему вопреки постараюсь быть к чуду готова.
Я жить захочу. И на память счастливый билет
В незримую даль получу у кондуктора снова.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran