я прошу

Hant
в безумие мира
вольюсь струной
приторно-сладкой
вспышкой прозренья
в лакированной мысли:
каждый день
словно плаха:
куда-то летит голова...
полсотни страничек
десятки таблеток
смешаются
с гемоглобином-мартини
задохнусь
от количества дыма
на число сигарет
...и часов...
я прошу -
повторяй мое имя
и я постараюсь взлететь.