На рецензию известного на стихире поэта Романа Зай

Автор Владимир Беляев
Читать Владимира Иосифа стихи, (сына Бездаря)
как наказание за тяжкие грехи. (высшая мера наказания)
Но есть и польза от рифм тошнотворных,
пропишу их в качестве снотворных. (мысль врача в психушке)
Для придурков слишком впечатлительных,
пропишу их в качестве слабительных.

Роман Зайцев - 2005/09/29 01:59
***


Владимир Сын Иосифа, Роману Зайцеву
2005.09
Эпиграмма
 
Уж, лучше искренний разнос,
Чем льстивых слов нагромождение
Не задирайте, сударь, нос
Создайте лучшее творение

Я поучусь, читая Вас,
Не позавидовав успеху.
Звездой взойдите на Парнас
А я успею, мне не к спеху...