Не могу и не хочу признатся...

Иван Минин
Не могу и не хочу признатся,
Что люблю тебя сильнее жизни,
Что люблю тебя и днём, и ночью,
Даже если много дней не вижу.

Даже если знаю, что с другим ты,
Знаю, что ты обо мне не помнишь,
И хочу тебя скорей забыть я,
Но, как видно, это невозможно !