Ни...

Шарль С Патриков
ни фанатичный огонь
в глазах школьных учителей
ни самодовольная мудрость
прочитанных книг
ни первое барэ
на пятом ладу
ни океан вина
выпитый на дружеских пирушках
ни тонны снега
растаявшие на плечах
ни хитрые подмигивания
перелётных птиц
ни прыжки с парашютом
сквозь конопляный туман
ни гипнотический шепот
непокорённых дорог
не смогли
изменить меня так
как
одна твоя улыбка
улыбнись ещё