А по траве ползет косматый ком...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
АННА ТРУШ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ШЕСТНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

А по траве
Ползёт косматый ком,
Всё норовит подальше от дороги,
И, отдыхая,
Красным языком
Зализывает раненые ноги.
Комочек рыжий –
Горькая судьба,
Ну кто, скажи,
Тебя так зло бабахнул!
Как я обижу,
Оскорблю собак,
Коль назову сейчас того собакой!
Хочу постичь,
Но не могу постичь –
Как руку на живое поднимают?
И у меня
Всё было так почти,
И я тебя прекрасно понимаю.
Дай помогу
Тебе в твоей беде,
А там…
Я знаю, время боль стирает…
Не разлюби,
Не разлюби людей –
Они не все в друзей своих стреляют.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran