Вопреки

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ОЛЬГА ОВЧАРОВА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ШЕСТНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Затейливая заданность осей
Теряется при взгляде сквозь очки,
Но стройное сплетенье плоскостей
Разрезало пространство на клочки.

Наивная. Я падала наверх,
Как ласточка сорвавшись со струны,
И, отметая выверенность вех,
Как нищая, не вывела цены.

Растерянно кадили мне огни,
Беспомощно соскальзывая вниз.
Но сказано: "Листок переверни"..
Штрихи шагов - растравленный эскиз.

Виновная. И розовым стеклом
Вольна босые ступни оросить.
Наказнанная памятью о том,
Что пожелала жалости просить.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran