здесь с раннего детства...

Константин Струков
здесь с раннего детства
космический спектр на кольцах сознанья
и время творит
свои мифы, доверясь фортуне
и знаки соседства
иного и дрожь ожиданья
здесь все говорит -
мы живем Накануне