Ответь!

Наталья Никифорова
Есть у меня к тебе вопросы
А у тебя на них ответов нету
Красивым жестом поправляешь волосы
Глядишь задумчиво на кончик сигареты
Глаза твои - стекло туманное
В нем отражаются и меркнут
Мои надежды и желания
Мои вопросы без ответов

ПРИПЕВ
Ответь, ответь, ответь, ответь
Мне это очень важно выяснить
Любить любить любить любить
Себя позволишь или нет
Заметь заметь заметь заметь
Ответ ищу в глазах твоих
Ответь ответь ответь ответь
Мне очень важен твой ответ
Пойми пойми пойми пойми
Что я ищу твоей взаимности
Позволь позволь позволь позволь
С тобою рядышком побыть
Ответь ответь ответь ответь
Пусть я смешна в своей наивности
Заметь заметь меня заметь
И разреши себя любить

Любовь - как путь по лабиринту
Где все ходы и тропы - ложные
Давно до дна мое терпенье выпито
Я исчерпала все свои возможности
Глаза твои - стекло прозрачное
В них отразились моноготочием
Все чувства, что почти утрачены
И приговор на одиночество

Жизнь - очень странная затея
То кинет в жар, то мучит холодом
Позволь, увидишь, я сумею
Нащупать правильные доводы
Глаза твои - два темных омута
Я в них гляжу и пропадаю
И понимаю, что не понято
И узнаю, о чем не знаю