Замечательный октябрь

Наталья Никифорова
Какой октябрь замечательный
Ноябрь притащит дождь и слякоть
Тебе совcем необязательно
Заранее грустить и плакать

Ну, перестань! Как можно куксится
Когда вокруг - такие краски!
Все обязательно получится.
Иначе не бывает в сказке