Акция Фонда

Фонд Великий Странник Молодым
Дорогие Друзья!
В настоящее время многие авторы являются свидетелями ряда негативных явлений на сайте Стихи.ру.
Частые междоусобицы, некорректные высказывания, нарастание националистических тенденций, вот кратчайший перечень всего того,чем ныне так богат сайт.
Однако сайт Стихи.ру изначально должен был служить идеалам поэзии, добра и гуманизма.
Опыт уже показал, что, всевозможные призывы, в виде открытых писем, не меняют сложившейся ситуации.
В связи с этим, Фонд пошел на объявление беспрецедентного цикла Тематических Конкурсов, в надежде отвлечь авторов от их вовлечения во всякого рода конфликты и стимулирование творческой деятельности.
Хочется надеяться, что данная акция Фонда приведет к нарастанию положительных тенденций на сайте.
Фонд будет благодарен за любые предложения, которые укладываются в сферу его деятельности.
С глубоким уважением ко всем авторам сайта Стихи.ру.


Учредитель Фонда.
Великий Странник.