Антисудебное

Змееныш
В арбитражном
Судебном зале
Представитель
Нелеп и слаб -
Судьи х..
Ему показали,
Хоть и нету
Х.. у баб.

Из заплеванного
Колодца -
Отвратительная
Вода.
Арбитражный суд
Продается,
Не откажется
Никогда.

Наши судьи -
Такие бл..!
Их распущенность
Глубока.
Носят мантии
Денег ради,
Надругались
Над АПК.

Щурит глазки
Судья свинячьи,
Не стесняется,
Что взяла.
Ну, а ты бы -
Сумел иначе,
По закону,
Решать дела?