Не вспоминай...

Пантэр
 

 Не вспоминай.. - И буду ВЕТРОМ
 при встречи обнимать тебя..
 ...............................
 Не вспоминай.. - И буду СОЛНЦЕМ
 при встречи согревать тебя..
 ...............................
 Не вспоминай.. - И я ДОЖДЯМИ
 спою -
 .........Не ~~~
 ...............Bспоминай ~~~
 ................Mеня..~~~










..