архи любовь

Андрей Полетаев
Рисуя счастья фор эскиз,
Ребенком выгнув корточки,
Я все лечу куда-то вниз
Ведь не закрыта форточка…

С нее пусть осенью сквозит,
Балкон выходит узеньким -
Я тихо твой рисую лик
Карандашем малюсеньким

И весь венчающий карниз
Как саночная горочка -
Душа распахнута. Болит,
И все открыта форточка