Двух нежностей начавшая войну...

Наталья Малинина
Двух нежностей начавшая войну...
Твой стебель,
Роза,
пойман узкой вазой.
Мы сладкий плен свой
празднуем экстазом,
Но...
не расплёскиваем тишину.

Лишь брошу в набежавшую волну
горячий камешек одной заветной фразы ...
Кругами расходящиеся спазмы
поймаю и ... усыновлю.

И мы уже вдвоём идём ко дну.
Над нами наших пульсов колыханье...
Озвучит белоснежный Тихий Ангел
для нас одних заветную струну.

И хочется обоим длить и длить
плен розы в этой длинной узкой вазе...
...И море вновь волнуется в экстазе ,
и тихий шторм свой хочет повторить.