Нет слова ялюбил

Егоров Валерий
Нет слова: «ялюбил…»

Уста мои всегда хранят
Прикосновенья твоих губ…
Мгновения не зовут назад,
Их вновь творят… и вновь несут…

Насобираю по минуте
Из бесконечности пространств
Такое Время, где не будет
Разлуке место…
            Вечный транс…
Где ты и я…
                  Твои колени -
Моё убежище – навек.

- Ты – мой любимый, сладкий гений…
            В ответ:
- «Ты – главный человек…»

Вдоль неба молния блеснула…
И гром печатью подтвердил:
«Всё есть… и будет… не минУло…
Люби! - Нет слова: «ялюбил…»