Рондо-во 12 Базиссс для холуёв

Шишмарёв
Подошёл мужик к забору .
Всё обрызгал . Грязен . Яр .
Неприлично . Нету спОру .
Ежли только не маляр .

Измазал стены . Ну и лАдно .
Да нет старухи сразу в лай .
И он представился невнятно :
мол , штукатур ! Тогда … валяй .

Он навалил . И так умело .
Объёмно . Зримо . Знатно , блин .
На днях … приехали от мэра .
Чтоб спроектировать … трамплин .

+++++++++++++++++++++

Только москвичи оценят ЭТОТ юмор .
Под Москвой искусственных гор для катания на горных лыжах – сейчас , без счёту .
Это , если бы в Швейцариях … Сахары проектировали для шейхов .

Холуи – во всём – холуи . То нАчать .То корты . Теперь лыжи с кимано …