прости, Господь, что не хватает веры...

Ольга Лозицкая
Прости Господь, что не хватает веры.
Прости, что я опять боюсь упасть
Боюсь греха, греху ведь нету меры,
А согрешив, боюсь в аду пропасть
Боюсь, Господь, что прошлое вернется
Молю, прости, Властитель всех сердец
Ведь прошлое бедою обернется
Я не хочу!!! Тогда всему конец!
Я не хочу назад! Была я не святой…
Там диавол, там я очень грех любила
Я вижу прошлое, где я была слепой
Где без стыда грехом себя губила
А диавол все пытался соблазнить
И очень часто это удавалось
Я не пыталась доброе ловить
Я даже с ним бороться не пыталась
Но сатана мне мстить опять клянется
А я кричу: « УЙДИ, ОТСТАНЬ, НЕ ТРОНЬ»
Боюсь, мой Бог, что он опять вернется
И прошлое, где диавольский огонь
Прости, Господь, во многом виновата
Прошу, и не беру, что мне дано
Прости Христовой армии солдата
Его ты не оставишь одного
Я знаю, если очень любишь Бога
А все что от тебя, Господь, прекрасно!
Всегда найдется выход, путь, дорога
И я боюсь тогда, Господь, НАПРАСНО!!!