Я не боюсь, и я на всё отвечу. Нет рифмы - я отвечу в прозе...

Виктор Паньков
...

Я не боюсь, и я на всё отвечу.
Нет рифмы - я отвечу в прозе.
Пока не потеряю дар я речи.
Пока подобна ты - большой занозе.

...

Я собой твою жизнь наполню ...
Как бы ни было мне это - трудным.
Может грустной тебя я запомню.
Не запомни, лишь, ты меня - нудным.

...

Простить? ... За что!? - Вины ни в чём не вижу.
И в чём же ты была уж так жестока!?
Всем хочется к кому-то быть поближе,
Чтобы не чувствовать себя, лишь, одиноко.

Разлад ... разрыв и кто-то кем-то брошен.
И я, кому то, же - таким достанусь.
Я тоже, ведь, стремился быть хорошим.
Пожалуй, я - таким же, и останусь.

***