не Йо Йо Ю

Сестра Валерия Ленская
полая девочка без дна
девочкобездна


она не держит натиск в позиции я
инквизиция
её
в области солнечного
йо-йо
йо-йо-ме-ня-пре-да-ли-ё-и-всё-та-ко-е-ё
говорит начинаю с нуля
перестраивается на ля
а от чего-то опять вырисовывается мёртвая петля
бля
бемолями
фак
диезами
фиолетовыми пьезами
дыры её воют и светятся
и в каждый очередной она где-то метится
берёзовыми запястьями минусами в паху
неба индиго несёт чепуху
откройте люки нет про-ды-ху
ху а ю
ю не йо-йо
убедите её
летками еньками затанцуйте её
пусть будет минус трагедия
минус трагедия

и спляшет вам
полая девочка без дна
девочкобездна